Dress Simple

Dengan Model Kekinian

Membuat Kamu

Jadi Makin PD

Memperkenalkan Zemira dress, dress kekinian yang sering di cari muslimah saat ini. karena desainnya yang elegant dan simple.

Alasan kamu harus beli :

Gampang di setrika
bahan Madame Sexy yang anti kusut bikin kamu tidak perlu repot lagi menyetrika.
Desain Unik dan simple
Waktu lebih ringkas dan efisien karena modelnya simpel, bertekstur diagonal samar-samar yang membuatnya unik
Nyaman dan rapi
Kain halus, lembut, dan flowly. Ditambah Tali pinggang belakang yang bikin nyaman dan rapi.

Coba Deh Bayangin....


Kamu mau pergi kemana aja gak usah ribet walaupun jumbo, tetap elegant dan tentunya bakal percaya diri.

Mau Kepengajian? cocok
Mau Keondangan? cocok Mau Kepasar? cocok Mau ngumpul arisan Juga cocok

Coba cek dulu testimoni dari customer kami👇

Alhamdulillah customer kami banyak yang memberikan testimoni positif

👇Detail size👇

LALU HARGANYA BERAPA?

Harganya


Rp. 230.000


Tapi karena sekarang lagi promo
anda hanya beli

195rb aja

(Hemat 35.000)

Tapi.....

Kuota bikin nya gak banyak, untuk bahan madame sexy ini memang sulit didapat.

Jadi rebutan aja yah!!

Nama Penerima
No WhatsApp
Tertarik Dengan Warna :
Black
Navy
Mocca
Pink Fuschia
Mint
`PESAN SEKARANG
Bagaimana jika setelah datang dressnya kebesaran atau kekecilan?
Apakah toko ini amanah?
Terus bagaimana kalo produk yang di pesan tidak sesuai dengan yang di kirim?