Sering Banget!

Beli khimar tapi gak awet, dikit dikit sobek/jahitan lepas

Terus gimana dong kak?

Apa aku harus beli khimar tiap sebulan sekali?

Tapi...

Masa sih tiap bulan harus beli khimar terus, mending uangnya di pakai buat nabung, atau buat jajan anak.

Mau Punya Khimar

Yang Bisa Awet 2-4

Tahun Kedepan?

Pakai

Khimar Oryza

Khimar daily 2 layer yang di desain khusus dengan bahan premium, dan jahitan yang berkualitas, agar produk yang di hasilkan bisa awet bertahun tahun.

Alasan kamu harus miliki

Khimar Oryza

Simple Gak Perlu Nyari Jarum!
Ketika ada abang kurir datang, gak perlu ribet tinggal slup aja, mau pergi ke kantor?kepasar? tinggal slup aja.
Gak Di Nyinyir Temen!
Gak bakal ada lagituh yang sering bilang, "Khimar kamu kok itu itu aja sih, gak punya khimar lagi yah?"
Bisa Nabung Buat Pergi Haji!
Kamu gak maukan? baru beli beberapa bulan eh khimarnya udh rusak dan sobek? dan harus beli lagi, mending uangnya buat nabung haji.

Bahan = Cerutty Zahra Premium

Nggak luntur
Gampang nyucinya. Nggak nyusahin Kita. Hati-hati Ukh, jangan asal beli hijab yang asal murah yang justru ngelunturin pakaian Kita lainnya
Bahannya lembut
Jadi nyaman dipake & nggak bikin gatel. Soalnya kan ada tuh jadi alergi gatel-gatel kalo bahannya asal, yang ada malah keluar uang buat beli obat alergi gatelnya
Nggak gampang kusut
Kita keliatan rapi terus. Yang tadinya dasteran, rempong di dapur, dan ngurus anak, langsung cantik rapi kalo ditutupin khimar oryza.
Tebel & nggak nerawang
Nggak nerawang meskipun kena sinar matahari langsung, Kita jadi tenang makenya

TESTIMONI