SEKARANG SAATNYA

GANTI KHIMAR
YANG LEBIH PRAKTIS DAN GAK BIKIN RIBET!
Ternyata ini yang Banyak Di Cari oleh wanita muslimah 😱 Cari tau alasannya πŸ‘‡
Khimar Oryza,inilah khimar yang di sukai oleh wanita muslimah,bahan yang Jatuh,Lembut,dan tentunya di lengkapi oleh tali ikat yang bikin pas di muka heheπŸ˜…
Yang bikin khimar ini beda dengan produk kami lainnya adalah khimar ini menggunakan 2 Layer,dan juga terlihat mewah karena terdapat Bordir Logo Arafa di khimarnya. 😍
Khimar Oriza juga di desain untuk menemani aktivitas harian, bahkan saat kakak melakukan Traveling sekalipun.dan khimar inituh kak kainnya lumayan Tebel dan Hangat cocok banget buat musim hujan seperti sekarang ini. 😍

Coba deh lihat warnanya di bawah ini. πŸ‘‡
Gimana Manis-Manis kan? khimarnya bener bener Premium bangetttttttt..πŸ˜‹


Kakak wajib coba kak, Tau gak kak? Khimar inituh saat ini lagi Promoloh 😍
Tapi.......

Tapi kak sayangnya produk ini tidak di produksi terlalu banyak karena kami produksi sendiri dan keterbatasan produksi kami, Jadi pesannya cepet-cepetan aja yah 😭

Khimar Oryza Ini Dijual Berapa? :

HARGA PROMO SPESIAL KHUSUS HARI INI

Rp. 150.000

Harga Promo Rp.125.000

(Hemat 25,000)

Kenapa harus beli produk kami?

1. Bahan yang berkualitas
Tidak di ragukan lagi produk yang kami produksi insyaallah selalu menggunakan bahan yang terbaik, puluhan ribu paket sudah terkirim ke seluruh indonesia, dan alhamdulillah 98% rating positif.
2. Quality Control Yang Extra Ketat
Sebelum kami kirim maka produk akan melewati beberapa Quality Control, sehingga produk yang kami kirim sesuai dengan apa yang di pesan.
3. Garansi 100% Uang Kembali
Dan yang paling penting kami bergaransi 100% uang kembali, jadi tidak usah khawatir jika ada cacat produk, atau barang tidak sesuai yang di pesan maka kami akan ganti 100% uang kembali atau dengan cara mengirim ulang dan untuk ongkirnya kami yang tanggung.