Khimar Liziqi By Arafa Hijab

Hai kak, ini Liziqi 😊 Khimar terbaru Arafa Hijab, untuk memudahkan kakak beraktifitas tanpa perlu takut Gerah.
Kalau di lihat-lihat, Khimar ini tuh bikin kakak terlihat Manis dan Lebih Muda gitu deh... 😍😍😍 Ga percaya?
Pertama, yang wajib kakak harus tau, liziqi menggunakan bahan Orenji Premium lohhh...😂

Bahannya tebal, tidak menerawang, Menyerap Keringat, Tekstur bahannya seperti Kulit Jeruk, namun Halus dan Lembut tentunya nyaman saat digunakan.
Ohiya, Khimar ini juga cocok banget di pakai untuk Olahraga loh kak, kenapa? karena khimar inituh Praktis dan juga Nyaman banget beneran..😍

Coba deh lihat warnanya di bawah ini. 👇
Gimana Manis-Manis kan? khimarnya bener bener Premium bangetttttttt..😋


Kakak wajib coba kak, Tau gak kak? Khimar inituh saat ini lagi Promoloh 😍
Tapi.......

Tapi kak sayangnya produk ini tidak di produksi terlalu banyak karena kami produksi sendiri dan keterbatasan produksi kami, Jadi pesannya cepet-cepetan aja yah 😭

Khimar Liziqi Ini Dijual Dengan Harga :

Rp. 108.000

Promo Rp.98.000


Hemat 10.000

Kenapa harus beli produk kami?

1. Bahan yang berkualitas
Tidak di ragukan lagi produk yang kami produksi insyaallah selalu menggunakan bahan yang terbaik, puluhan ribu paket sudah terkirim ke seluruh indonesia, dan alhamdulillah 98% rating positif.
2. Quality Control Yang Extra Ketat
Sebelum kami kirim maka produk akan melewati beberapa Quality Control, sehingga produk yang kami kirim sesuai dengan apa yang di pesan.
3. Garansi 100% Uang Kembali
Dan yang paling penting kami bergaransi 100% uang kembali, jadi tidak usah khawatir jika ada cacat produk, atau barang tidak sesuai yang di pesan maka kami akan ganti 100% uang kembali atau dengan cara mengirim ulang dan untuk ongkirnya kami yang tanggung.