Tampil Kece Tanpa Ribet & Sekali Slup Langsung Cantik

Kamu pasti punya keinginan :


1. Ingin tampil cantik dan anggun tapi tetep syar'i.
2. Ingin punya khimar jumbo yang gak bikin gerah dan gak nerawang.
3. Ingin khimar simple dan gak ribet kalo di pake.


Kalo betul seperti itu, berarti kamu harus baca sampe selesai artikel ini.
Kenalan Dulu Yuk!

Ini dia Khimar Laila, Khimar Best Seller dari arafa hijab yang menjadi Favorit wanita muslimah.

TAU GAK KENAPA KHIMAR INI BISA JADI FAVORIT WANITA MUSLIMAH?
Yuk, Cek alasannya di bawah!
1. BAHANNYA PREMIUM


Pertama, yang harus kamu tau Khimar ini di buat dengan bahan woolpeach premium grade A dengan quality terbaik.

Bahannya, lembut, adem, Jatuh, ringan, gak mudah kusut dan tentunya gak bikin gerah.
2. PAKAINYA PRAKTIS


Kedua, khimar ini menggunakan tali karet di kepalanya, sehingga memudahkan kamu ketika mau bepergian.

Jadi tinggal slup, tarik kebelakang, dan cantik deh.😍
3. UKURANNYA JUMBO BISA DI PAKAI SHOLAT

Ketiga, karena desainnya yang Jumbo dan jatuh dan menutupi tangan, terutama untuk size XL.


Banyak pelanggan kami yang memakainya juga untuk sholat, Jadi gak perlu ragu karena khimar ini bisa di pake untuk apa aja dan kemana aja.
4. JAHITANNYA RAPI


Insyaallah untuk jahitan kami jamin rapi, karena kami di dukung oleh tenaga jahit profesional, yang ahli di bidangnya.


Dan perlu kamu ketahui, sebelum produk sampai di tangan customer, produk arafa hijab melewati beberapa Quality Control yang ekstra ketat.

Jadi produk yang dikirim insyallah produk-produk yang terbaik.
Coba cek warna-warnanya di bawah ini, Kira-kira kamu mau amanin warna yang mana yah?

SIZE XL

SIZE L

Coba deh lihat dulu apa kata mereka setelah duluan membeli produknyaπŸ‘‡

Gimana Sudah Tertarik?




Setelah kamu lihat apa aja keunggulan produk ini, pasti kamu penasaran berapasih harganya?


Kabar baiknya, khimar ini ada promo loh kalo harga normal, kami jual 125.000. Berhubung sekarang lagi promo, Hanya

125.000,- 98.000/pcs untuk

Ukuran L

( Depan 90cm Belakang 110cm )



145.000,- 120.000/pcs untuk

Ukuran XL

( Depan 110cm Belakang 135cm )




Gimana udah terjangkau kan? 😍

Silahkan di isi jumlah ordernya kak, sebelum harga naik πŸ‘‡

βœ… Pilih warna yang disuka, 1 kg bisa cukup 4 pcs βœ…
Khimar Syar'i Laila By Arafa Hijab
Warna: Hitam
Ukuran: L
Rp 125.000
Rp 98.000
Khimar Syar'i Laila By Arafa Hijab
Warna: Hitam
Ukuran: XL
Rp 145.000
Rp 120.000
Khimar Syar'i Laila By Arafa Hijab
Warna: Navy
Ukuran: L
Rp 125.000
Rp 98.000
Khimar Syar'i Laila By Arafa Hijab
Warna: Navy
Ukuran: XL
Rp 145.000
Rp 120.000
Khimar Syar'i Laila By Arafa Hijab
Warna: Maroon
Ukuran: L
Rp 125.000
Rp 98.000
Khimar Syar'i Laila By Arafa Hijab
Warna: Maroon
Ukuran: XL
Rp 145.000
Rp 120.000
Khimar Syar'i Laila By Arafa Hijab
Warna: Abu Muda
Ukuran: L
Rp 125.000
Rp 98.000
Khimar Syar'i Laila By Arafa Hijab
Warna: Abu Muda
Ukuran: XL
Rp 145.000
Rp 120.000
Khimar Syar'i Laila By Arafa Hijab
Warna: Mocca
Ukuran: L
Rp 125.000
Rp 98.000
Khimar Syar'i Laila By Arafa Hijab
Warna: Mocca
Ukuran: XL
Rp 145.000
Rp 120.000
`Beli Sekarang
Apakah Barang Pasti Dikirim?
Jelas di kirim kak, kami berniat mencari keberkahan, bukan untuk menipu cek ig kami juga @arafahijabofficial
Bagaimana Jika Produk Tidak Cocok?
Kakak boleh tukar tanpa ada biaya tambahan. Kecuali ongkos kirim yah kak, Karena kami tidak menangung ongkir. Jadi sebelum pesan pastikan dulu ukurannya seperti yang ada di size Chart.
Apakah Saya Membelinya Kemahalan?
Kakak perlu tau value produknya nih, kualitas nomer satu di jamin jahitan kuat dan tahan lama, bahannya pun premium bukan kualitas rendah. Tim kami melakukan quality control secara ketat sebelum produk di kirim.