"Setelah Saya Pakai Khimar ini selama 3 hari, kepercayaan diri saya berlipat 10x!


Jadi makin sering dipuji cantik oleh suami ๐Ÿ˜Š

๐Ÿ’œ Perkenalkan Khimar Khadija dari Arafa Hijab โ˜บ๏ธ ๐Ÿ’œ
๐Ÿ‘‡
Khimar Khadija dengan desain yang terlihat kalem dan simpel didesain khusus oleh tim Arafa. Menjamin kamu terlihat tampil awet muda, segar, ceria, saat memakai khimar ini..

Bayangkan kamu lagi pakai khimar ini saat jalan-jalan, terlihat cantik dan jatuhan khimarnya ringan dan flowy.

Kainnya bertekstur namun tetap halus dan lembut, menggunakan kain TERFAVORIT โ€œ woolpeach premiumโ€, sehingga tidak jiplak di badan dan terkenal adem.

Khimar ini bisa bikin kamu PeDe saat mendampingi suami atau Saat Beraktifitas sehari-hariโ€ฆโ˜บ๏ธ

Ada 5 Alasan Kenapa Ukhti Harus Coba Khimar Ini

1. Khimar Khadija memiliki dua jenis model, Pad dan Non Pad. Ukhti bisa berpenamplan Syar'i namun tetap stylish. Jelas menambah keanggunan Ukhti sebagai seorang Perempuan.

2. Khimar ini menggunakan bahan kain "Woolpeach Premium" yang teksturnya lembut dan ringan. Yang artinya ketika dipakai beraktifitas sehari-hari, ukhti tidak akan merasa kegerahan serta tidak jiplak di badan.

3. Khimar Khadija mengutamakan kualitas yang di jahit oleh para penjahit profesional yang teliti sehingga menghasilkan jahitan yang sangat rapih.

4. Foto Produk Berkualitas. Semua foto produk di Arafa Hijab, bukan nyomot di google. Kami Foto Sendiri. Jelas karena kami ingin menghasilkan karya terbaik.

5. Cool. Semakin lama dipakai, kelembutan kainnya akan semakin terasa.

Apa Kata Mereka yang sudah Menggunakan Arafa Hijab?

Khimar Khadija๐Ÿ˜

Detail Spesifikasi Produk

Khimar Khadija by Arafa Hijab
โœ… Bahan kain Woolpeach Premium
โœ… Ukuran :
โ–ถ๏ธ XL = depan 115 belakang 140cm
โ–ถ๏ธ L = depan 95 belakang 125cm
โœ… Bisa dikombinasikan dengan pakaian lain dan tetap nyaman๐Ÿ˜š
โœ… Dan Macam-macam aktifitas lainnya

Detail Khadija Ped

Detail Khadija Non Ped

Testimoni Asli dari Pelanggan Kami

Kepuasan dan kepercayaan tidak bisa dibeli. Semua testimoni yang dikirim asli dari hati. Masih ada ratusan testimoni lainnya yang tidak bisa kami tampilkan satu persatu di sini.

GRATIS!!

3 BONUS untuk Ukhti yang PESAN sekarang :)

Berapa Harganya?

Harga Aslinya Rp. 175.000

Tapi karena di perusahaan kami sedang mengadakan Promo Akhir Tahun,maka ukhti berhak mendapatkan diskon sebesar 23% selama bulan November - Desember 2019.

Ukhti Cukup membayar sebanyak: Rp. 135.000, (Hemat 40.000 )


Oh iya. Harga khimar ini setelah diskon hanya setara dengan Ukhti makan di mall 2x.. Namun sudah bisa tampil Syar'i, cantik dan elegan bertahun-tahun loh!

Ayoo Chat CS kami Sekarang! ๐Ÿ˜ƒ

Caranya KLIK tombol Minat Nih!
SEGERA yaa, Stok Bonus terbatas โš ๏ธ
Khimar Khadija Woolpeach Premium By Arafa Hijab
Rp 90.200 - 123.200
Variasi
Pad
Non Pet ( Benang Timbul )
Warna
Hitam
Navy
Maroon
Dusty Pink
Abu Muda
Lavender
Putih
Mocca
Biru Wardah
Mustard
Orange
Mint
Army
Ukuran
XL
L

Pertanyaan yang mungkin ada di benak Ukhti..

1. Apakah Barang Pasti dikirim?
Jangan kuatir, setiap order yang masuk pasti akan dikirim barangnya.

Kami menjalankan usaha sebagai bagaian dari ibadah. Jadi nggak ada acara tipu-tipu, nggak berkah kalau begitu.

Selain itu kami pun menggunakan fasilitas COD , Jadi bisa bayar saat barang diterima.
2. Kalau ukuran nggak cocok, gimana?
Ukhti boleh tukar tanpa ada biaya tambahan. Kecuali ongkos kirim aja ya Ukh. Sebelum pesan, pastikan dulu ukurannya seperti yg ada di size chart spesifikasi.
3. Apakah saya beli produk ini kemahalan?
Ukhti perlu tau kenapa menjadi agak mahal value nya karena alasan dibawah ini: โ€“ Desain kami buat ekslusif, motif limited edition oleh tim R&D. โ€“ Material berkualitas import stok edisi baru, kami pilihkan bahan kualitas No 1. Bukan yg Grade B atau kain dg kualitas rendah. โ€“ Awalnya kami maklon produksi ke mitra konveksi, tapi karena hasilnya kurang baik tidak bisa kami kontrol akhirnya kami bangun pabrik konveksi sendiri, sehingga bisa menerapkan Double QC. Quality saat proses dan Quality saat barang sudah jadi. Hanya merekrut penjahit yg berkualitas, bukan yg asal bisa jahit.
4. Saya ada pertanyaan lain, bagaimana?
Ukhti bisa ngobrol panjang lebar dengan kami setelah mengisi formulir dengan cara menekan tombol di bawah ini.