95% Wanita Muslimah Merasa Nyaman dan Cantik Pakai Khimar Ini Setiap Hari 😍
Penasaran dengan khimarnya?
Tetap scroll halaman ini sampai selesai ya! ☺️
Teruntuk Kamu, Muslimah...
Yang single nunggu dihalalin
…. Dan ingin punya penampilan terbaik untuk pasangannya nanti
Yang sudah dihalalin …. Dan ingin tampil cantik dan pede di depan keluarga suami
Yang sudah jadi mamah muda
…. Dan ingin selalu stand out biar dipuji sama suami
Terakhir, umi senior …. Dan ingin tetap nyaman dan cantik di masa tua
Sebelumnya, Saya ingin bertanya
Inikah yang sedang kamu alami??
Ribet pakai jarum saat berhijab?
Susah menata hijab karena harus lilit sana dan sini?
Sering tertusuk jarum saat berhijab?
Bosan dengan warna itu - itu saja?
Mau beli hijab instan tapi takut gak cocok dan takut muka keliatan bulet?
Ingin beli online tapi takut kualitasnya zonk?
Jika Jawabannya IYA, maka kamu beruntung ada di halaman ini

Saatnya kamu move on ke hijab instan yang sudah terbukti nyaman dan gak bikin muka keliatan bulet.
Perkenalkan...
Khimar Livia
Khimar daily untuk menemani aktifitas kamu dengan material premium yang bikin kamu nyaman setiap harinya. 😍
Material Premium Untuk Penampilan Muslimah Menjadi Lebih Cantik dan Menarik
Bahan ITY Premium yang adem dan dingin
Kain halus dan gak mudah kusut
Kain lentur dan fleksibel memudahkan kamu bergerak
Tersedia 13 warna (pastinya ada banyak favorit kamu)
Tampilan cakep dan eksklusif dengan logo Arafa Hijab
Apa Yang Bisa Kamu Dapatkan Jika Pakai Khimar Livia?
Pipi kelihatan lebih tirus Setelah pakai khimar livia, rasakan pipi lebih tirus dan bye - bye muka bulet. Yang sudah tirus makin cantik dan nyaman dong, dijamin pas di wajah gak kelonggaran
Fleksibel anti ribet Pakai khimar livia tinggal slup, tanpa perlu setrika dan tanpa perlu pakai jarum pentul. Mantap!
Suitable for any moment Cocok digunakan untuk momen apa saja, bisa untuk daily, kondangan, pergi arisan sampai untuk ibadah haji dan umroh cocok loh! Atau mau dijadikan kado untuk orang tersayang juga bisa banget.
Awet 2 - 3 tahun Beli sekali tapi pemakaian bisa untuk waktu yang lama, karena kain halus, tidak mudah sobek, gak nerawang, warna gak luntur apa lagi amburadul. Dijamin awet.
Makin nyaman dan cantik Insya Allah pakai khimar livia, kamu bisa terlihat lebih cantik dan nyaman, karena bahan yang dipakai juga premium, apalagi warna nya bervariasi, bebas pilih sesuai warna favorit kamu.
Kualitas OK Untuk kualitas kami berikan yang terbaik, Insya Allah Jika tidak sesuai, bisa dikembalikan dan kami ganti dengan yang baru
Gimana? Sudah terjawab kan solusi dari masalah yang kamu alami. Yuk saatnya move on pakai hijab instan ternyaman, Khimar Livia
Masih Ragu? Simak Cerita Mereka yang Sudah Jatuh Cinta dengan Khimar Livia
Kak, Saya Mau Lihat Detail Warnanya Dong!
Ini dia 13 warna favorit yang cantik siap kamu pakai
Tertarik dan ingin pesan segera? Kira kira harganya berapa ya?
Penawaran Spesial Untuk kamu
Dapatkan Khimar Livia Sekarang Hanya Kurang dari Rp. 100,000

Cukup beli Rp.92,000 saja

(khusus Khimar Livia Size L)
Mau lebih hemat? Pilih 4 pcs hanya 1 Kg saja lho Dijamin hemat ongkir
Tapi.. Kalau mau Khimar Livia, harus GERAK CEPAT!
Karena Khimar Livia Best Seller, banyak yang mau pesan, kadang sold out sebelum waktunya.
Kabar buruknya, kami juga gak tau pasti kapan restock kembali warna yang kamu pilih. So, Manfaatkan kesempatan kali ini dan jangan sampai kehabisan ya!