Inilah Khimar yang di dambakan oleh para wanita muslimah

khimar simple tapi tetap syar'i


Dhyanda adalah hijab harian yang sangat direkomendasikan untuk Kamu. Desain yang sederhana dan tetap memberi kesan mewah, khimar ini memiliki bahan dasar woolpeach premium yang nyaman dipakai dan tidak transparan. Di samping itu, hijab ini tidak begitu licin saat dipakai, berbahan jatuh, tidak mudah kusut, mudah dibentuk dan warna tidak mudah pudar ๐Ÿ˜

Dengan bahan yang bikin adem dan panjang yang cocok banget di gunakan pada musim hujan saat ini, Khimar Dhyanda akan membuat Kamu begitu nyaman ketika mengenakannya. Pilihan warna hitam dan abu yang sangat cocok untuk Kamu kenakan dalam acara formalย  maupun non formal.โ˜บ๏ธ

Ohiya,Khimar ini exclusive dari arafa hijab loh,dan khimar ini terdapat bordir logo arafa di pad nya dan perlu kakak ketahui untuk pad nya kami menggunakan pad antem loh yang bakal bikin kamu terlihat sangat cantik dan makin di cintai suami โ˜บ๏ธ

Kabar baiknya, khimar ini ada promo loh kalo harga normal Size XL kami jual 135.000 dan size L 125.000 Berhubung sekarang lagi promo,Size XL Hanya 115rb & Size L 98rb saja, Gimana, Muraahhh bangetttkan? ๐Ÿ˜

Kabar buruknya.....

kabar buruknya kak, khimar ini di produksi ga terlalu banyak perharinya lantaran produk kami yang sekarang lebih mengutamakan kualitas jahitan dan penjahit kami terbatas, jadi cepet-cepetan aja ya kak ordernya.. ๐Ÿ˜ณ

๐Ÿ‘‡ Silahkan di isi jumlah ordernya kak, sebelum harga naik ๐Ÿ‘‡

โœ… Pilih warna yang disuka, 1kg bisa cukup 4 pcs L & 3pcs XL โœ…

Khimar Dhyanda Series By Arafa Hijab
Ukuran: L
Warna: Hitam
Rp 125.000
Rp 98.000
Khimar Dhyanda Series By Arafa Hijab
Ukuran: L
Warna: Mocca
Rp 125.000
Rp 98.000
Khimar Dhyanda Series By Arafa Hijab
Ukuran: L
Warna: Biru Wardah
Rp 125.000
Rp 98.000
Khimar Dhyanda Series By Arafa Hijab
Ukuran: L
Warna: Abu
Rp 125.000
Rp 98.000
Khimar Dhyanda Series By Arafa Hijab
Ukuran: L
Warna: Maroon
Rp 125.000
Rp 98.000
Khimar Dhyanda Series By Arafa Hijab
Ukuran: L
Warna: Navy
Rp 125.000
Rp 98.000
Khimar Dhyanda Series By Arafa Hijab
Ukuran: XL
Warna: Hitam
Rp 135.000
Rp 115.000
Khimar Dhyanda Series By Arafa Hijab
Ukuran: XL
Warna: Mocca
Rp 135.000
Rp 115.000
Khimar Dhyanda Series By Arafa Hijab
Ukuran: XL
Warna: Biru Wardah
Rp 135.000
Rp 115.000
Khimar Dhyanda Series By Arafa Hijab
Ukuran: XL
Warna: Abu
Rp 135.000
Rp 115.000
Khimar Dhyanda Series By Arafa Hijab
Ukuran: XL
Warna: Maroon
Rp 135.000
Rp 115.000
Khimar Dhyanda Series By Arafa Hijab
Ukuran: XL
Warna: Navy
Rp 135.000
Rp 115.000
`Beli Sekarang
Media Sosial
Jasa Pengiriman
Alamat
Office Arafa Hijab, Jalan lingkar selatan, Baros Kota Sukabumi
@2021 Arafa Hijab Inc.