Hai kak, Kenalin ini produk terbaru kami, namanya khimar Dhyanda, Sudah tau? ☺️
.
Sekedar kaka ketahui, produk ini kami buat berbeda loh dengan produk sebelumnya, tentunya lebih bagus namun tetap simple & syar'i😊

Penasarankan?
Ohiya khimar ini sangat cocok untuk kamu yang ribet pakai khimar lebar dan panjang dirumah. khimar ini tidak terlalu pendek jadi bisa di pakai juga keluar rumah😊 Mau coba?
Kakak perlu tau juga khimar ini menggunakan kain woolpeach premium yang paling bagus, jadi kaka tau sendirilah kualitas bagusnya kaya gimana, apalagi musim panas kaya gini kadang kita suka keringetan, nah kualitas kain yang ini bisa menyerap keringat, jadi lumayan bikin ademlah kalo musim panas kaya gini heheπŸ˜„ Coba aja! πŸ˜„
Ohiya, Perlu diketahui untuk khimar dhyanda ini dibuat lebih exclusive dengan model pet antem nya loh yang bikin nyeplak dan nyaman dipipi😍, ditambah bordir logo Arafa Hijab yang baru, tambah makin cantik kan? 😘

Kelebihan lainnya untuk pinggirannya dijahit tepi loh, yang bikin rapih dan kuat jahitannya πŸ˜‹

Gimana, makin tertarik?