Solusi tampil praktis dengan

dress yang manis-manis.

Zemira Dress Pilihannya!

Apa ini yang sering jadi permasalahan kamu saat memakai dress?

Terlalu ribet dan tidak praktis dipakai jadi sering telat kalo lagi mau berangkat kerja.
Model gamisnya sering terlihat kusut jadi terlihat gak rapi.
Gerah dan panas karena bahannya murahan.
Jahitannya kurang rapi .
Saatnya kamu beralih ke dress polos, simple, dan praktis dipakai. Zemira pilihan yang tepat, cocok buat remaja bahkan ibu-ibu.

5 hal yang akan Kamu rasakan pakai Zemira Dress :

Dengan bahan Madame Sexy yang anti kusut bikin kamu tidak perlu repot lagi menyetrika.
Waktu lebih ringkas dan efisien karena modelnya simpel.
Bertekstur diagonal samar-samar yang membuatnya unik.
Bikin terlihat lebih muda karena desainnya cocok semua jenis kalangan.
Kain halus, lembut, dan flowly. Ditambah Tali pinggang belakang
Cocok dipakai kemana aja, mau ke kantor, acara keluarga, bahkan dipakai buat sehari-hari pun bisa.

Detail Zemira Dress

Detail size

Udah liat Kan?

Keunggulan Dress Ini?

.

Supaya Kamu Makin Tertarik

coba lihat dulu apa kata mereka yang sudah mencoba duluan produknya.



Berapa harganya?


Kabar baik

PROMO KHUSUS HARI INI!!

Harga Satu Set


295.000

Rp 225.000

(Hemat 70.000)



Harga Dress Aja


Rp 240.000

Rp 185.000

(Hemat 55.000)

Berakhir dalam
2JAM
29MENIT
59DETIK
AMBIL PROMONYA SEKARANG JUGA!!!
Nama Penerima
Nomor WhatsApp
`BELI SEKARANG
Bagaimana jika setelah datang dressnya kebesaran atau kekecilan?
Apakah toko ini amanah?
Terus bagaimana kalo produk yang di pesan tidak sesuai dengan yang di kirim?